Немое признание

Лолита Спирит
Решила тебе написать,
Невозможно словами признаться.
Хотела я избежать
Мысль о шутках твоих и остаться...

Остаться свободной от чувств,
Но они меня пленили.
Я с грустной улыбкой сижу
И не знаю, как поступить бы...

Решила тебе написать,
Что люблю, но не зазнавайся
И резко не отвечай, а подумай,
Не рань сразу.