Отрезала волосы, письма сожгла...

Лао Лу
Отрезала волосы, письма сожгла,
Не слушая глупо совета.
Завесила шёлком свои зеркала,
Пусть это плохая примета.

И прыгнула в море с затерянных скал,
А дальше - лишь темень и брызги.
Был страх невезучий скукожен и мал,
Ему я писала записки.

А ты не читай мне безбожно псалтырь,
Молитва со мной неразлучна.
Я мира иного слепой поводырь,
Иду по земле я беззвучно.

Пусть будет жизнь славна и очень сладка,
Пусть будет в ней много и перца,
Коль нужно стрелять, так не дрогнет рука,
Забьется лишь радостно сердце.


Спасибо за прочтенье, друзья! Буду рада рецензии.
Где можно почитать больше стихов https://vk.com/clubpoteryannaya