Смотрю в окно и плакать хочу

Юлия Никишанина
Я просыпаюсь и глаза открываю,
Смотрю в окно и плакать хочу.
Не хочу так, страницу закрываю
И снова от боли душевной кричу.
Вставать не хочется, как ни крути
Закрыть бы окна, нет сил в них смотреть.
Как надоело от всего с ума сходить
И каждый день воскресать и вновь умереть.
Я знаю, что слова напрасны
И нет смысла их объяснять.
Мысли тоже бывают опасны
И хочется всех куда подальше слать.

Мой мир такой бесконечный и понятный только мне
Даже не пытайтесь его понять или спрашивать смысл.
Мне жизнь идеальная снится только во сне,
То, как я живу - сплошной дикий вымысел.

Я бы села в поезд или самолет,
Где билет в один конец.
Отпустила бы всё в бесшумный полет,
Ну, а дальше слово на -ец.
Да, я знаю, что звучит всё не так красиво, как хотелось бы мне,
Но, увы, я не такая как все. И живу намного лучше не наяву, а во сне...

16.09.2019г