Так и живу

Инесса Пинязик
Живу вот так! Как понимаю,
С улыбкой я встречаю день.
Друзей,родных я привечаю,
Для всех открыта моя дверь.

И в их дома,всегда я вхожа
Туда,где рады мне всегда...
Живу я так,и...  знаю  тоже,
Что главное! Своя - семья!..

Люблю семью я... безгранично!
Я ... обожаю  внучку,сыновей
Я ...  все  по  жизни  одолею,
Но ...  сделаю счастливых их.

Живу  вот  так! Как  понимаю...
Но...сердце греет жизнь  моя...
В ней есть и чудо,и стремленье,
В ней есть Добро!Об  этом  Я!..
 
Живу  вот  так !  Как понимаю...
Но... точно знаю,зачем мне жить!
С Надеждой, Верой, и... Любовью
Хочу я жизнь свою  -  прожить!..