Пазлы жизни

Яна-Роза Соболева
По внешней красоте друг друга
мы встречаем,
А что внутри порой не замечаем.
Лишь через годы радости, беды
Поймём, что зря одной дорогой шли.

О, если б сразу  я могла
Увидеть изнутри тебя
И оголённой твою душу,
Возможно не было б тех встреч
И истязаний, рвущих душу.

«Что главное у каждого в судьбе?»
Мы часто задаём вопрос себе.
Ответ важнейший на Земле:
«Чтоб пазлы любящих сердец
Сложились в этой жизни все»