Задержалось лето

Светлана Шемякина
Задержалось лето в сентябре:
Не торопится...
Негоднику не стыдно:
Так и жжет:
все тридцать на заре.
Только осени нисколько не обидно –
Отыграет время в декабре.
Ну, а там –
зимой –
Как Бог даст,
будет видно...

12.09.2019

Фото автора