Размышлизмы о победе

Аза Малышева
    Э К С П Р О М Т Ы

Не вся российская земля
Цевилизацией охвачена -
И не засеяны поля...
И не в ходу её богатства
Во благо человечества !
....................

России площадь велика !
Но мало вспахано в ней "грядок",
Нужна хозяина Рука ,
Чтоб навести на них порядок !

И главная задача эта -
Для руководства президента !

Поддержит трудовой народ ,
Когда поверит, КТО ведёт !

И если есть к Нему доверие ,
То есть к победе устремление !