Как тяжело...

Ольга Александровна Черепанова
Посвящается моим ушедшим друзьям 
__________________________________________


Как тяжело когда друзья уходят,
Лишь - пустота в душе и в горле ком.
Когда все живы, так и надо вроде,
Откладываем  встречи  на... потом.

Всё  думаем,  куда  нам  торопиться,
Не завтра - через месяц, через год
Увидимся, а время - как  водица
Течёт  к  разлуке...   не  наоборот.

Потом вздыхаем... не успели много,
И не досказано так много слов.
Но... не исправить и... за тем порогом
Им не услышать наших голосов.

Как тяжело когда друзья уходят, 
Но... время повернуть вспять - не дано.
И лишь терзает душу и изводит,
Ты  осознал  всё,  но ... какой  ценой...