Прости

Станислав Артемьев
Урывками...образы
Обрывками...фразы
Картинками.. грёзы
Истлевшие ..сразу

Наполниться..не судьба
Всё лишнее...через край
Любовь,не любовь..борьба
В разрез и навзрыд.. давай

Упав головой..на стол
Плечами в надрыв..застыв
В закрытых глазах...боль
Да,больно и тошно...прости