В харчевню

Владимир Аркадьевич Шамкин
Настроение  сегодня осеннее,
В доме места себе не найду.
Тревога в душе и волнение,
По дому хожу как в бреду.

Толи клин журавлей растревожил,
Толи в нашем саду листопад.
Мою душу тревогой наполнил,
А может в том дождь виноват.

Послать бы всё к чёртовой матери,
Свою душу в вине утопить.
Куда-то девались приятели,
Одному мне не хочется пить.

А может уехать в деревню,
Или кому нибудь морду набить.
Завалюсь я наверно в харчевню,
И буду с бомжами там пить.