Жизнь пройти

Феодор
Я бродил по этой жизни, но порою приползал,
Лёжа бегать научился, стоя угол подпирал.
В этой жизни не возможно, что возможно получить,
А не в этой жизни тоже, что хочу - не раздобыть,
Раздобыть бы надо ренту - очень хочется в рантье,
Ренту вряд ли раздобудешь - надо знать чего и где.
Где наследство завалялось, тут аренды не дают,
На заводах денег мало, а врачей по рылу бьют,
Если ты всю жизнь нетрезвый,будешь долго вспоминать,
Вспомнишь рюмку да бутылку, и друзей, Ядрёна мать.