Скучаю

Дарья Кравц
Ты знаешь, дорогой мой, я скучаю.
Я ни о ком так не скучала никогда.
Тебя и днём и ночью вспоминаю,
Будто не дни прошли, а целые года.


Кругом всё о тебе напоминает,
Хотя мы не бывали тут с тобой,
Но этот факт, поверь мне, не мешает
Держать всегда твой образ пред собой.


Мне просто хочется тебя услышать -
Твой голос самый сладкий для меня -
Задать вопрос - ответа не расслышать,
А просто прошептать: " Ты знаешь, я твоя..."

Мне просто хочется тебя коснуться,
Ладонью провести по волосам,
Прижаться и как будто окунуться
В тебя, сказав: "Ни капли не отдам!"