Всё труднее и трудней разум понять...

Михаил Мелешенко 2
Господь создал  землю,  небо,  зверей – людей…               
Чтобы в божьей  душе  Рай  сотворили,               
Но люди увязли в  сластолюбии   дней,
В  змеиный  клубок  и жизнь  превратили...               

Всё труднее и трудней  наш разум понять,
Что происходит, что внутри творится?..
Гибнут дети, не  успев, и мама сказать,
Аборт - детское сердце растворится…

Душевный  мир, как свет  от далёкой звезды-
Загадка  для мудрецов  и  поэтов,
Перестали  замечать следы от  беды,
Разучились  дарить цветы в букетах.

Каждый из нас может  ошибиться умом…
Не понятно, для чего людям глаза?..
Где нужно сердцем,  мелят бабьим   языком.
Где нужно любить, наставляют рога…

Там где любовь, трудно найти справедливость?..
Верность - распределение  свободы,
Что есть страсть?..- любовь ли, или похотливость?..
Важно знать, мы люди или уроды?..

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 16.09.209 картинка с интернета