Яблоко греха

Лилия Драгомаз -Кройтер
Летали души во Вселенной,где лишь покой и благодать.
Жизнь не была из тела,тленной,в Раю о смерти не слыхать.

Змей искуситель к душе юной,что девой вскоре назовут.
Познавшей сладость неразумно,ведь души тело обретут.

Все станут смертными отныне,болезнь и муки многих ждут.
Пусть лепят идолы святые,рождаются и снова мрут.

А на Земле,здесь правят змеи.Цепочка генов- днк.
Артерии,сосуды,вены,спирали жизни в три ветка.

Спасителя Господь послал,Его распяли на кресте.
Он жизнь нам свою отдал,чтоб мы стремились к чистоте.

А разобраться змей везде,глисты и в теле,и в воде.
И даже слово Чело-век,отмеренный для червя век.

душа-же в высь всегда стремится,во сне летаем словно птицы.
У нас-же крылья тоже были,но мы про них увы забыли.

Лишь  чистый телом и душой,подняться сможет над Землёй.
душа стремится в облака,но не пускает яблоко греха.

За души наши бой ведётся,душа,как птица в клетке бьётся.
Не потому-ли в муках женщина рожает,что грех свой болью искупает?


Изменение человеческого днк,это мутация,создание гибридов,мутантов.
Это всё уже было до нас с Вами,птицы-люди,лошади-люди,быки -люди и т,д.
Но это всё противно природе.Это всё противо-естественно.Изменение днк,
это загрязнение уже созданного генофонда.Генофонда,который создал Бог!

Бог,как смог защитил душу человека в его новой оболочке.И зачем-же усугублять
ситуацию,искушать,будить зверя?Создавать самим себе новые болезни и проблемы?
Страшно жить в грехе,а умереть с грехом ещё страшнее.

Исповедь,что есть исповедь-покаяние.В том,что ты жил неправильно,думал неправильно.На исповеди есть Вера,что покаявшуюся душу Бог услышит и простит.
И поможет,пусть уже не тебе,так тем,кто останется после тебя,твоим детям на этой грешной Земле жить правильно и праведно.
И даст силу и Веру твоим детям,спасти души данные им Богом!


Я думала,что жизнь свою живу,
Но я была лишь ниточкой в узоре.
С другими нитями я в связи нахожусь,
Плетёмся рядом в радости и горе.