Третий лишний текст песни

Людмила Божок
1- «Привет любимая, привет!
Вот мы и встретились с тобой.
А помнишь, нам  17 лет…
Как был влюблён в тебя весной.
О, эти ямки на щеках.
Как небо  - синие глаза.
И лента в светлых волосах.
Свела меня с ума...»

Припев:
Под летним  проливным дождём,
С букетом полевых цветов
стоял часами под окном
и верил – ты моя любовь.
Я так хотел поцеловать.
Манили губы- вишни.
Но оказался третьим лишним.

2-Любила, только  не меня.
Володька, друг мой – твой кумир.
Ты улыбалась  лишь ему.
Он  для тебя был целый мир.
И на свиданье шла  к нему.
А я глядел тебе вослед.
Не мог понять я почему
мне говорила   нЕТ в ответ.

Припев:
Я песни под гитару пел -
они все были о тебе.
Сказать «люблю» я не посмел.
Слова остались в той весне.
Я так хотел поцеловать.
Манили губы- вишни.
Но оказался третьим лишним.

3-Как в светлой юности,тогда –
 идем вдвоём с тобой   опять.
Ты мне шепнула: «Никогда
 я не хочу тебя терять.»
И я ответил, что хочу
тебя сегодня целовать.
 И тоже не хочу тебя терять.
И пусть теперь метёт метель.
Мы знаем, юность не забыть. 
Открыта в наше счастье дверь.
И будем мы любить.