Дышит небом листва...

Надежда Старинская
   Дышит небом листва, плавно падая ниц,
   Осень без волшебства,как ребенка каприз,
   скоро ляжет роса меж червонных монет,
   простираю глаза на осенний сюжет.

   Косы русые ей, как обычно к лицу,
   в звездность дивных ночей я мечту вознесу,
   зазвучит в вышине голос вечной Любви,
   прикоснувшись ко мне и озёр синевы.

   Дышит небом листва- позолоченный рай,
   как поникнет трава, журавлей слышу грай,
   я люблю без прикрас многогранность души,
   вижу Осень как раз мимо окон спешит...



сентябрь 2019 год