Линии судьбы

Вера Енукова
Жизнь тебе подарит на лице
Новые морщинки в день рождения,
Не забыв о маме и отце.
Ощути ее прикосновения.

В зеркале прочерчены пути,
Где разбилось напрочь самомнение,
Где пришлось по краешку идти,
И срываться в пропасть, к сожалению.

И никто не знает тех дорог,
Что ведут тебя на площадь Вечности.
Контурная карта - вот итог
Всей географической беспечности.

С мужеством рисуй свою судьбу.
Каждый день мостит дорогу новую.
Хочешь - на маршруте помогу,
Листьями усыпанном кленовыми.