Не делайте под Маяковского

Олга Булавина
"Не делайте под Маяковского-
Делайте под себя"-
Словами своими броскими
Поэт хлестал,не щадя!
Я эти слова заимствую
Вот для чего: любя
Поэзии Музу неистово
Хотела б я видеть себя
В подножьи великого Пушкина,
Но дедушка наш Крылов
Сказал на совете:" Пусть она
Касается басен основ!
Не любит она математику:
Слогов не ведёт подсчет!
Не уважает романтику
И в космосе не сечет!
Но вижу: девица старается!
Что значит- в её года?!?
Конечно,не все получается,
Для славы ещё молода...
Пусть поработает тщательно,
Оценку пусть дадим всему.
Продолжит меня- замечательно!"
"Спасибо"-шепчу я ему...