Расставание

Екатерина Караулова
Висит луна в объятиях ночи
Мы с ним стоим глаза в глаза,
О чем-то важном он мне хочет,
Но не решается сказать.

И тишину вдруг разбивают
Сорвавшиеся с губ слова:
" Я не люблю тебя, ты знаешь,
Наверно ты была права...."

Когда сказала мне о том,что
Я разучился вмиг любить...
Поэтому тебе придется
Меня скорее позабыть.

Он все стоит переминаясь,
Я отвечаю: "поняла",
Но я назад не возвращаюсь,
Если ушла,то я ушла.