Не очень хочется зимы

Александр Шабельский
Не очень хочется зимы
И холодов с метелями
Когда из труб идут дымы
А мы сидим под елями

Когда вода на речке лёд
И сложно искупаться
Когда на лыжах я вперёд
С трудом могу пробраться

Но делать нечего, родился
Я в этой русской стороне
Ко всем условиям прижился
Как самым близким и родне