мои белые волки

Катерина Яшкина
Разбужу своих, я белых волков
Дам возможность им под луной танцевать.
Свои мысли освобожу от оков
И буду волков в носы целовать.
Опорой мне станут они и тылом,
Любить меня будут и почетать.
Стену построю в краю их постылом
И не будут они выть и рычать!