я готова, отворите двери

Катерина Яшкина
Затянутый чёрный корсет на спинке,
Сжимал её грудь не давая дышать
Взгляд холодный..подобно льдинке
Был острым как кинжал..
Надев шуршащие пышные юбки
Расправив каштановые локоны по плечам
Она вышла из комнаты, взяв себя в руки
Промолвила не спеша:
«Я готова, отворите двери!
В этом зале наполненном ложью, встречают меня страшные звери!»