Я Господу хвалу воздам

Георгий Косаревский
Ты мирно дремлешь на руке моей.
И солнца луч ещё в окно не светит.
И за стеною не проснулись дети.
Воркует где-то стайка голубей.

А если б я не встретился с тобой?
И сердце замирает вдруг от боли.
И мысль в душе ползёт помимо воли
Холодной, ядовитою змеёй.

Всё, что имел и чем владею я,
В подлунном мире ценность не имеет.
В нём без тебя ничто меня не греет:
Ни дом, ни закадычные друзья…

Я Господу в тиши хвалу воздам.
За чувства неподвластные годам.

     сентябрь 2019г.