Земфира... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
 1.
    Да  разве  можно  забыть  такую?
    Ты  из  тумана,  …  с облачка  сошла …
    Устрою  встречу  золотую,
    И  благодарить  буду  век  Небеса.
       *  Мне  ветрА   с  Востока  нашептали,
          Что  живёт  красотка  дивная  у  вас.
          И  весть о  тебе  всюду  разослали:
          Красотой  ты  лучше,  чем алмаз.

   ПРИПЕВ.
           Земфира,  моя  неземная,
           Красоткой  с  Востока   пришла.
           Моё  счастье  --   ты  дорогая. --
           От  тебя  я  сошёл  с  ума ...

 2.
    Бёдра,  талия,  узкие  плечи --
    Ты  так  похожа  на  гитару  мою:
    Как  её,  любить  тебя  буду  вечно. --
    Никому  не  отдам  Богиню  свою …
        *  Красотою   своей  не  гордишься:
           Прекрасна  она,  как  и  Душа   твоя,
           Позволяешь  ею   насладиться. --
           Моя  Любовь  ты,  Земфира,  и  мечта …

   ПРИПЕВ.
            Земфира,  моя  неземная …

 3.
    Я   дарить  тебе  буду   лишь   Счастье,
    Не  крупинками  давать,  а  короба …
    Отведу  все  печали …   ненастья. --
    Драгоценная  ты   моя, …  милая …
        *  А  глаза -- красИвее  агата,
           Навсегда  поразили  Сердце  моё,
           Ты   Свободу  убила  без яда,
           Быть  вечным   мне   пленником --
                вот  что дано.

   ПРИПЕВ.
            Земфира,  моя  неземная …

 ===================================
      Песня  ждёт  исполнителя ...

         ***********************************

       Галина  Яловол 4.