Мы всё время ищем любви

Кузнецов Денис 2
Мы всё время ищем любви
Ориентиром ничуть не владея,
Всё ступаем себя не жалея
Да не к цели, а вопреки..

Да и любим не тех и назло
Вот и брешем неистовой силой,
А поэтому много не мило
И в вдогонку за тем что ушло...

Но уже не вернуть, не сказать
И терзаться - рубцы сеять в сердце
Открывая закрытую дверцу
Мы себя не хотим наказать.

Наказать за недуманный шаг
За отказ адресанту с улыбкой
И упрёк - как решенье ошибки
Ну нельзя же лелеть себя так..

Наша гордость и жалость созвучны
Хоть и вовсе они не с руки,
Мы всё время ищем любви
Раз её принимать не сподручно!...