У осени два покрывала

Брестов Максим
У осени два покрывала
Желтый свеже - сухой
Слой на верх
А под низом - зеленая старость
Грани стерты,но в это не верь

И пусть скажут,что да, накрывает
Этим пледом порой и cебя
Много грустных тонов в листьях алых
Чьи петляют пласты близ тебя