Учится некогда не поздно

Юрий Тузков
Я расслаблюсь до нирваны,
Может там я встречу Бога,
Пусть надежды, так туманны,
Лишь эта, правильна дорога.

Бог в внутри, там глубоко,
Снаружи дьявол, лишь глумится,
Постичь все это, нелегко,
Но надо, к этому стремиться.

Лишь Зеланд и Ошо,
Путь познали к Богу,
Они толкуют хорошо,
Показывая дорогу.

Осталось не лениться.
И знания, черпая у них.
Ведь знания, могут пригодиться,
Без знаний, не напишешь даже стих.

Учиться, некогда не поздно,
Не учение – тьма, а учение свет,
И я, советую серьезно,
Смотрите  интернет.

Там вы все найдете,
Все что захотите,
И вскоре, все поймете,
Только заходите.