До дна!

Владимир Александрович 4
Скажу тебе ,ты та о ком мечтал.
О ком я грезил, темными ночами.
С улыбкою,тоскливой вспоминал.
Ждал встречи своей,с дивными очами.

О ком так щимит сердце,гложет боль
К кому душа, лететь готова птицей.
И успокоясь рядышком с тобой.
Твоей любовью ,чтобы насладиться.

Напьюсь нектара, с нежных губ твоих
У нежности твоей,весь во внимании
Что предназначенно,для нас двоих.
Выпьем до дна! Пусть даже со страданьем.

На сердце боль,лишь сможешь ты унять.
Душа найдет спокойствие с тобою.
Всегда хотел,сейчас хочу обнять.
От дать тебе все, что зовут любовью.


     Моей любимой!