Тепло

Анастасия Авис 23
Почувствовать 
и выразить себя.
Почувствовать,
обнять
себя за плечи.
Все призраки,
которых
мне навстречу
прислал поток,
не видели меня.
Развеяны
мерцающие сети,
и вот она,
исконная Земля,
и запахом полей
наполнен ветер…
Почувствовать
и выразить, любя.
Ты знал меня таким –
неудержимым
Источником,
и мы
неразделимы.
Почувствовать
тепло
своей души.