Хочется равновесия во всём

Лана Бондаренко
А хочется равновесия во всём,
Чтобы не бросало из стороны в сторону.
Жить так, как хочется жить.
Чтобы не кричать в мою спину ворону.

За собой оставить чистый след,
Желаний и поступков светлых.
И не считать ни поражений, ни побед.
И сколько встретилось дверей закрытых.

Энергии моя — по почасовой.
Она будет кружить и веселиться.
И мы тогда с ней, ой-ой-ой.
Беда любая — небылица.

Твёрдый щит, как будто у груди,
Рикошетом всё: не добрый взгляд и слово.
Не страшно с ним вперёд идти.
И под ногами добрая основа.

На входе в душу, мой сторожевой,
Не пустит лживых и корыстных.
Энергия моя — по часовой,
Лишь искренних любимых, близких.

Фартить мне будет много лет.
И плыть ко мне навстречу.
Из чувств свяжу красивый плед.
И счастьем обеспечу...