А. Д

Эдд Уорд
Я тебе в сотый раз хочу написать,
Удаляя вопрос за вопросом.
Что спросить? Что сказать? Что возможно узнать?
Я сейчас, как ребенок, не взрослый.
Ты прекраснее снов, ты светлее всех звезд:
Ты такая одна во вселенной.
Нет, возможно, милей твоих счастия слез, -
И, надеюсь, я это проверю.
О тебе в сотый раз я хочу написать,
Но словам не раскрыть мои чувства.
Хоть и кто-то сказал, что прекрасно скучать,
О тебе же скучать очень грустно...