Cовременная связь

Жук Игорь
С тобой общаюсь ежедневно,

Позволяет это современная связь,

Но никакая связь на свете,

Не заменит мне..вкус твоих сладких губ,

Теплоту твоих нежных рук,

Глубину твоих ласковых глаз..

Инстаграм, Вайбер, Фейсбук..

Несовершенна современная связь..