Кто я для тебя?

Полина Мысовских
Что я для тебя?
Два клика-лайк и вниз по ленте?
"Я лайкаю тебя, но не любя" -
Сказал какой-то рэпер в своей новой песне.

Кто я для тебя в моменте?
Вечный добрый друг? И все же...
Мы все поломанные в изоленте,
Сидим в одной огромной луже.

"Прости меня, моя любовь!"
Я спела в роке тех событий.
И ленту обновляя вновь,
Не сможешь раны перекрыть им.

В мире отсылок, спамов, стори,
Теряем вечное, зато любя.
Мы не забудем тех мелодий.
Но все же, что и кто я для тебя?