Хакамада. Частушки по поводу...

Алсашина
               



Ну чего тебе надо, почему ты не рада?
Ты скажи, а руками не  трожь.
Ты спроси, Хакамада, попроси, чё те надо,
Может, дам я тебе, чё ты хошь.

Наконец-то, Володя, не безграмотный, вроде,
Вы бы вникли, не я, тогда кто ж?
Может, я и не рада, может, мне и не надо,
Но хочу я на царствие тож!

Если я, Хакамада, дам тебе, чё те надо, -
Человечек ты всё же не наш...
Это просто засада, ты ж тогда без догляда
Самураям Курилы  отдашь!

Рассуди, Хакамада, нешто мне ты преграда?
Для тебя же как лучше хочу -
В Кремль нельзя тебе, лада, ну кому это надо -
А в сортире я баб не мочу.

...Что с прищуренным взглядом расскрипелась, цикада?
Если так уж тебе невтерпёж,
Ты спроси лектората: «Вам нужна Хакамада?»
И нарвёшься на то, чё ты хошь.

                2004