улыбнись скорей, бродяга...

Михаил Карасев 2
Улыбнись скорей, бродяга!
Отпусти на волю чувства,
Пусть твоя душа сияет,
И тебе не будет грустно,
Позабудь про все тревоги,
Что скребутся словно мыши,
Помни, можно все исправить,
Если чувствуешь и дышишь...
Не надейся на везенье,
Сам будь чудом всем на свете,
Ощущай свою свободу,
Смейся как смеются дети,
Будь неистовым и смелым,
Несерьезным и беспечным,
Будь готов отдать богатство
Если нужно - первым встречным...
Каждый вдох дари и выдох всем,
Кому сегодня душно,
Обещаю, обещаю, что тебе не будет ску(ш)но...