Вопросник

Летящая 2
У морковки длинный нос,
Красный нос, острый нос.
Или может это хвост?
Просто хвост? Вот вопрос!

А тогда её ботва, что, ботва?
- Да листва!
- Это волосы её,
Скажем, да?
- Ну едва!

А у лука тоже нос?
Есть вопрос, мой вопрос!
Это он в земле пророс,
Круглый нос, жуткий нос?

Может это голова,
У него, как бы, а?
- От неё у всех слеза.
- Вот беда!Так беда!
 
Сто вопросов мог задать
Я теперь вам за раз,
Но ответы подожду
Я на эти сейчас!