В нагрудном кармане

Арсея
В нагрудном кармане
Носил мое фото.
Но похоронили поди
Без него...

Зачем же показывал мне,
Для чего ты,
Что помнишь мой  образ -
 Где то полотно?

В нагрудном кармане...
Не скрою, приятно
И память о том,
Видишь ноет теперь.

Но воспоминанья
Не смоют те пятна,
Что въелись от скорби
В цепь будущих дней.

В нагрудном кармане
Носил мое фото.
Искусственных глаз
Видно было вполне

Довольно. Но ведь позабыл
Кое-что-то:
Ты не испросил
Что хотелось бы мне.