Хризантемы, астры - Осень...

Владимир Сергеев 2
Хризантемы, астры - Осень,
Загрустили георгины...
На свиданья их не носят,
Слишком вымахали длинны.

Гладиолусы шикарны,
К юбилею очень даже.
Главное с числом не парным,
Их сейчас полно в продаже.

Так банально всё - букеты,
Шоколад в коробках милых.
Посиделки иль фуршеты,
Будто кто вас тянет силой.

Пили, ели под музончик,
Позабыв совсем про Осень.
На столе цветов вазончик,
Запах терпкий - крышу сносит...

Не забудьте листьев малость,
Хоть кленовых, хоть с берёзки.
Красота, прям сердце сжалось,
На листочках капли-слёзки...