Я встречаю, приветствую сумасбродство

Алексей Ирбис
Я встречаю, приветствую сумасбродство -
Ты мне снишься вторую неделю.
Я не выйду из комнаты, товарищ Бродский.
Может выпьем, отметим ума потерю?

Сонник читать теперь смысла лишился.
Полистал, но увы, целиком опроверг.
Ты с четверга мне на пятницу снишься,
И с пятницы на четверг.