Оглянись

Воин Нечетный
Останови часы
И посмотри назад
Какой ты есть сейчас
И кем ты был тогда.

Луна средь серых туч
Скрывает белый лик.
Вчера был молодым,
А вот уже - старик.

И в голове вся жизнь
Как колокольный звон.
Звенит набат души
Под черный крик ворон.

Кто смог,тот оболгал,
А кто сумел - предал,
Но ты своей судьбы
Ни с кем делить не стал.

Как тень проходят дни
В ночи скрывая суть.
Живешь совсем один:
Авось да как-нибудь.

Бегут вперед часы,
За годом тает год.
Попробуй,оглянись,
А вдруг там кто-то ждет?