ромашка

Михаил Карасев 2
Верит-не верит,
Любит-не любит,
Видит-не видит,
Простит-не простит,
Может быть это что-то и значит,
Или не значит, -
Просто болит...
Дышит -не дышит,
Тени сомненья,
Тают как сон,
Как дыханье зари,
Словно на водной поверхности гладью,
Вышиты бисером наши мечты...
Смотрит-не смотрит,
Сомнение-вера,
Гнев и терпенье,
Стыд или ложь,
Долг и волнение,
Нужда и богатство,
Время-пространство-
Тревожь-не тревожь....