Что говорить...

Лев Блюмкин
Что говорить –
  мы внешне не красивы,
Да, нам природой
  это не дано,
Но человек –
  есть человек –
И быть счастливым
И в жизни и любви
  хотим мы все равно.

Вот только,
  счастье наше, потруднее,
Любовь приходится нам
  в муках добывать,
Но жить таким
  на свете веселее,
Хоть красотой
  не можем мы блистать.

И часто
  красота иная
Сокрыта в наших
  душах и сердцах,
И тот кто сердцем
  это понимает,
Тот клад, порой,
 бесценный открывает
В ответных чувствах, 
  в будничных делах.