Фестиваль Листопад

Нинель Кричевцова
Над озером синим сгущается вечер,
Окутали сумерки лес,
На нашу поляну спускается ветер,
Скользящий с остывших небес.

Играют в потёмках отважные дети,
Фонарики пляшут вокруг,
Уральские барды прощаются с летом,
Слетаются песни к костру.

И светится нежно за озером Снежинск,
И круг у огня всё тесней,
А звёзды сияют в просторах безбрежных
Глазами ушедших друзей.

На этой поляне нас осень застанет,
И утро нахлынет дождём.
До нового лета, до новых свиданий!
Приедем, споём, доживём!

25.08.19