Душа распахнута пред Богом..

Константин Матаков
***

Душа распахнута пред Богом
Отмечен вечер светлым слогом
И двери все отворены
И заползают в двери сны

И сердце всем векам открыто
И даже ты, давно забытый,
Приходишь вечером сюда
Взыскуя милости Суда..

160919