Про разлуку

Илья Верон
Белая пена соленой воды
Разбилась о берег ,смывая тебя .
Сливаясь обратно,  катясь так неспешно,
Писала она на песке.
 Писала о памяти  , писала о грусти,
Писала о жизненной пустоте.
Сижу я на пляже и жду, как отпустят
Все мысли о смытой тебе.
А мысли колючие, злые все мысли,
Сегодня я не усну.
Ведь ты попрощалась со мной так небрежно ,
А я все себя виню.
Болит мое сердце, болит голова ,
И слезы бегут по щеке .
Сегодня не сплю я ,
И жду как отпустят,
Все мысли о смытой тебе.
5.08.19