Слово тихое вошло

Качалов Игорь
           Л.Л.
Слово тихое вошло
И миры преобразило.
И меня оно нашло,
Чтобы сердце не остыло.

Жизнь не поле - полигон.
Страшен завтрашний воитель.
Нежность приплывает в сон,
Чтобы тихая обитель

Распустилась, как цветок,
Что морозов не страшится.
С нами Свет и с нами Бог.
Здравствуй, тихая царица!