Хочу, закрыть глаза..

Сергей Биндес
16.09.19
17.38

Хочу, закрыть глаза, кружиться,
и сотвориться, раствориться...
и в искренних  желаньях сбыться,
счастливой болью насладиться..
Не просыпаться в нежном сне,
и быть безумно отрешенной...
И утонуть в прекрасном дне
отчаянно красивой и влюбленной...