Воин

Анастасия Шуганова
Сила, на войне пол дела,
Для нее нужны подковы,
Сила, подчиняет себе тело, но
Не дух истинного война.
Сила война- воля, и даётся она очень сложно,
Любовь в огонь, соль в море.
Не любить, его не возможно.
Воин знает, время нет. Чтоб его
Бездарно бросить. Он всегда готов
Принять решение. По любым вопросам.