Мы скаждым днём живём всё веселее...

Дорис Исидора Дубенскова
***
Мы с каждым днём живём всё веселее...
Потерь, пожаров, наводнений движет череда,
Дни лета утекают быстрее и быстрее,
Пусть с ними утечёт вся лишняя вода.
*
Пусть осень нам приносит мир и бодрость!
Прохладой очарует загадочный туман,
Пусть просто увлажняет утром морось
И исчезают людские интриги и обман.
*
Свети нам солнце каждый день немного
И этот свет в нас не погаснет никогда!
Не мучает вопрос: "Как ещё долго
продлится этот ужас? И наконец, когда...
*
согнётся из восьмёрки крепкая девятка?
Когда все мстящие подвиснут на ее крючок?
И ненависть к друг другу без остатка
Изменит мысли тех, кто алчен и жесток...
*
И может быть они кого-нибудь полюбят?!
И их возлюбленные не будут изводить,
Когда под вечер пахнут ароматно блюда
И вместе хочется достигнутое обсудить,
*
Когда немного схлынут грусть и хладность,
Когда потери перестанут пребывать всё вновь,
В душе с рассветом ярким озарится радость,
Напомнив то, что ВЫШЕ лишь Любовь...
***
С уважением, Дорис.
16.09.2019г.