мой сон

Михаил Карасев 2
Улыбнись мне скорей, красавица!
Мне мой сон начинает нравиться!
И природа вовсю просыпается,-
Словно сон мой не сон, а явь!
Я к тебе добираюсь вплавь...
Ах, пожалуйста, все оставь,
Что тебя растревожит вновь...
Разбиваю ладони в кровь,
Ты немного нахмуришь бровь,
От избитого слова "любовь",
И давно мне пора понять,
Что мне нужно тебе сказать,
Или может быть просто знать,-
Находить и опять терять...
Может быть в этом есть мой путь?
Но сейчас это все не суть,
Что оставить, а что вернуть,
Распрямить или повернуть...